Service traiteur pour des événements privés et professionnels

Notre carte – Nancy

Cocktails Apéritifs

  Prix TTC
Assortiment de canapés variés : (60 pièces)
Toasts au saumon fumé, jambon cru, tomates cerises, asperges, mousse de canard ou charcuterie, pain campagne/tapenade, mini-sandwich sur pic…
34,00 €
Assortiment de mini-feuilletés à chauffer : (60 pièces)
Croissants au jambon, petits pâtés, accras de morue, mini-bouchées, saucisses feuilletées au cumin moutarde, méli-mélo abricots/pruneaux
34,00 €
Pains surprise garnis de canapés :
Le pain (environ 60 pièces) 28,00 €
Le pain (environ 50 pièces) 25,00 €
Mignardises (48 pièces) 34,00 €
Tarif à la pièce :
Brochette de fruits de saison 0,70 €
Crêpes fourrées en hérisson 0,50 €
Brochette tomate cerise mozarella 0,70 €
Nems de légumes 0,90 €
Nems de viande au choix 1,00 €
Brochette de saumon mariné aneth/ananas 0,80 €
Bonbon foie gras sur croûton 1,30 €
Pannequet de Saint-Jacques 1,30 €
Verrine (voir saison) 1,20 €
Cocktails Apéritifs

Buffets

​​​​​​Buffet (1)  à 10,00 € sans dessert ou 12,00 € avec dessert (carte)
(+2 € avec dessert haut de gamme Melnotte)

  • Assortiment de 4 crudités ou salade de saison
  • Terrine ou marbre de bœuf aux petits légumes et sa palette de saucissons
  • Roulade de volaille au miel laqué
  • Rôti de porc à l’ancienne
  • Salade/fromages deux sortes
  • Dessert en fonction de l’occasion ou événement

Buffet (2)  à 13,00 € sans dessert ou 15,00 € avec dessert (carte)
(+2 € avec dessert haut de gamme Melnotte)

  • Assortiments de 4 crudités ou salade de saison
  • Mousseline de saumon au cœur de lotte
  • Duo de jambon blanc et jambon de pays
  • Cuisse de poulet sans os et son rôti de porc laqué à la sangria
  • Salade/fromages deux sortes
  • Dessert en fonction de l’événement

Buffet (3)  à 16,00 € sans dessert ou 1,00 € avec dessert
(dessert haut de gamme melnotte)

  • Assortiments de crudités ou salade de saison
  • Duo sandre/saumon
  • Marbré de carnard et son mousson, palette de saucissons
  • Rôti de veau roulé à l’estragon - Rosbeef de nos campagnes
  • Salade/fromages quatre sortes
  • Dessert Melnotte

Buffet (4)  à 18,00 € sans dessert ou 20,00 € avec dessert 
(dessert haut de gamme melnotte)

  • Assortiments de crudités ou salade de saison
  • Marbré de caille au foie gras et salade de gésiers
  • Mousseline de Saint-Jacques et sa tranche de saumon fumé
  • Magret de canard à l’orange - Rosbeef de nos campagnes
  • Salade/fromages quatre sortes
  • Dessert Melnotte
Buffet

Entrées chaudes variées

  Prix TTC
par personne
Bouchée à la reine financière de veau 6,00 €
Cassolette de rognons et de ris de veau 8,00 €
Cassolette ou tourte de ris de veau aux morilles  11,00 €
Cassolette ou tourte de grenouilles (cêpes, girolles, noix) 6,00 €
Petit pain garni de fricassé de grenouilles 8 pièces 7,00 €
Jambon braisé sauce Porto ou sauce Madère (min 8/10 personnes) 5,00 €
Tourte de canard au foie gras 9,00 €
Jambon braisé sauce champagne (min 8/10 personnes)  7,00 €
Jambon sauce Aurore 5,00 €
Feuilleté de foies de volailles à la crème de poireaux  4,00 €
Petit pâté 2,50 €
Tourte Lorraine (l’unité) :
4 personnes
6 personnes
8 personnes
10 personnes
12,00 €
15,00 €
20,00 €
25,00 €
ENFANT : filet de poulet farci 3,50 €
Entrée chaudes variées

Entrées froides variées

  Prix TTC
par personne
Terrine de lapin aux noisettes, à l’orange et aux poireaux 7,00 €
Pressé de bœuf au foie gras de canard 8,00 €
Persillé de canard au foie gras 8,00 €
Marbre de lapin ou caille aux pistaches et foie gras 8,00 €
Foie gras maison, plat ou ardoise 10,00 €
Plat de charcuteries fines, accompagnement de crudités de saison 7,00 €
PRÉSENTÉ SUR PLAT, TRANCHÉS, DÉCORÉS
Entrées froides variées

Viandes

  Prix TTC
par personne
Cuisse de canard sans os aux pleurottes

ou laqué miel
sauce sangria

7,00 €
Cuisse de canette aux figues 8,00 €
Magret de canard émincé sauce à définir 8,00 €
Caille sans os confite 8,00 €
Mœlleux de volaille sauce parfums des sous-bois 8,00 €
Gigolette de pintade à la crème Grand Marnier ou Cognac 8,00 €
Suprême de poulet jaune aux senteurs agrumes 8,00 €
Filet de bœuf beurre noisette sauce du moment 10,00 €
Filet mignon de veau beurre mixté 10,00 €
Filet de veau pané aux amandes, citronnelle, ail et sésame 10,00 €
Souris d’agneau arrière braisée 9,00 €
Gigot de sept heures à partir de 10 personnes 9,00 €
Filet mignon de porc sauce gingembre et citronnelle 8,00 €
Civet de joue de porc sauce marchand de vin 7,00 €
Jambon à la diable 6,00 €
Viandes

Légumes

Légumes deux sortes (voir liste) supplément 2,00 €
Au-delà de 10 personnes, les légumes sont compris
  • Ecrasé de pommes de terre ou deux pommes de terre à l’huile d’olive, à l’huile de truffes
  • Gâteau de pommes de terre
  • Pomme baluchon
  • Pomme macaire
  • Gratin dauphinois classique ou au choix : aux cèpes, fenouil, céléri, blanc de poireaux
  • Râpé maison
  • Titan tomates, courgettes
  • Gratin de tomates, citrons, figues
  • Tagliatelles de légumes (carottes, courgettes, curry cumin)
  • Fagot de haricots verts
  • Courgette farcie aux petits légumes
  • Flan de saison (céléris, poires ou asperges ou cépes)
  • Légumes du maraîcher (selon arrivage)
Légumes

Entrées chaudes poissons

  Prix TTC
par personne
Verrine du pêcheur (saumon, cabillaud, gambas) 8,00 €
Pavé de cabillaud piqué au chorizo 7,00 €
Cassolette de lotte, ris de veau poireaux et jus de pamplemousse 9,00 €
Carbonnade de lotte 8,00 €
Sandre rôti au Montbazillac 9,00 €
Pannequets de sandre et grenouille 9,00 €
Cassolette de Saint-Jacques (gambas ou écrevisses) 9,00 €
Petit fumé de saumon roulé sauce champagne 8,00 €
Paupiette de saumon à l’estragon 7,00 €
Entrées chaudes poissons

Entrées froides poissons

  Prix TTC
par personne
Tartare aux deux saumons en verrine individuelle 7,00 €
Mousseline de saumon et gambas 8,00 €
Mousseline de langoustine et saumon aux petits légumes 9,00 €
Terrine de raie aux agrumes (en été) 6,00 €
Mousseline de Saint-Jacques 8,00 €
Duo de sandre et saumon (aneth) 8,00 €
Moulé de sandre à la mousselin de saumon 8,00 €
Saumon nature sauce verte accompagné de garniture océanique 6,00 €
Toutes ces entrées sont accompagnées de garniture
en fonction de la saison.
Entrée froides poissons

Plats uniques

(Minimum 10 personnes) Prix TTC
par personne
Cassoulet
Haricots, tomates, poitrine d’agneau roulée
Confit d’oie, saucisse de Toulouse
6,00 €
Choucroute
Knack, saucisse à cuire, lard
Poitrine demi-sel, échine fumée et pommes de terre
½ jambonneau en plus (supplément 1,50 €)
7,00 €
Couscous aux quatre viandes
Bœuf, agneau, poulet, merguez
9,00 €
Baeckeoffe
Agneau, bœuf, porc ou volaille
Oignons, pommes de terre, carottes, poireaux
6,00 €
Baeckeoffe
Aux trois poissons
8,00 €
Paëlla fruits de mer
Poisson, poulet, porc ou volaille
10,00 €
Potée Lorraine
Choux, carottes, navets, haricots rouges, oignons,
½ jambonneau, saucisse à cuire
8,00 €
Coq au vin (rouge ou Riesling) 6,00 €
Lasagnes 300 gr. 5,00 €
Hachis parmentier de canard 300 gr. 5,00 €
Assiette vosgienne
Laitue, œuf, tomates, lard, pommes de terre chaude
Vinaigrette à la crème
4,00 €
Possibilité de me fournir vos casseroles juste avant de passer la commande.
Possibilité de livraison chaude (caisse isotherme) suivant la distance.
Plats uniques

Menu bien-être

16,00 € à emporter (minimum 6 personnes)

26,00 € sur place
Terrine de pot au feu de boeuf aux petits légumes
ou
Mousseline de Saumon au Cœur de Lotte
ou
Petit fumé de saumon roulé sauce champagne
ou
Marbré de la basse-cour (pintade, canard, poulet)
***
Gigolette de pintade à la crème de Cognac
ou
Suprême de Volaille au vinaigre de framboises
***
Légumes (voir carte - deux possibilités au choix)
***
Fraîcheur des Jardins et Fromages Affinés (trois sortes)
***
Gâteau de chez Melnotte
ou
Pièce montée quinée = 4 choux (supplément 2,00 €)
Menu bien-être (prix définitif)

Menu découverte

21,00 € TTC par personne (à emporter)
19,00 € TTC par personne sans le dessert (à emporter)
31,00 € TTC par personne (au restaurant)
(à emporter minimum 6 personnes)
Dôme de mousseline de Saint-Jacques et saumon sur ardoise
ou
Nougat de foie gras
ou
Joue de lotte à sa chips de bacon
***
Quasi de veau à basse température
ou
Magret de canard à la fleur de sel
Légumes (voir cartes – 2 possibilités au choix)
***
Fraîcheur des Jardins et Fromages Affinés (5 sortes)
***
Gâteau de chez Melnotte
ou
Pièce montée 4 choux (supplément 2,00 €)
Possibilité de forfait boisson à voir au restaurant
Menu découverte (prix définitif)

Desserts

(au choix – pouvant accompagner les buffets)

Pièce montée (Eric Ragon) 1,20 €
le choux
  La part :
Tarte tatin 2,00 €
Clafoutis 1,80 €
Salade de fruits frais 2,80 €
Tarte de saison 2,50 €
Charlotte aux fruits rouges ou autres parfums 2,80 €
Tiramisu aux fruits rouges ou autres parfums 2,80 €
Jalousie 2,80 €
Dessert

Pain

Baguette 0,95 € l'unité
Petit pain 0.35 € l'unité
Pain

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